注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

秋日心情  

2013-09-21 20:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        进入秋天,已经有多日,我不知道自己是有意躲避这秋天,还是自己依然沉浸在夏日热烈的相遇中,唯有走进这秋天的早晚,才能真正感受一份秋天的心情!心中的文字似乎减少,脑子一片茫然……

       地里的玉米,树上的果子,以及坠在藤上的丝瓜儿都呈黄色了,更不必说那些飘飞着的叶儿。地边的大黄(一种中药材)叶仍是那样满满地盖着地边,紧挨着地面的叶片己呈黄色。校园的月季已没有花儿的痕迹。一只蝴蝶在叶片上翩翩徘徊,轻轻地停靠一下,又悠然飘起翩然离去。而那些群居的蚂蚁,却依然在阳光下来去匆匆,寻找生存的方式,把多余的粮食收进仓库,留着冬天食用。小区里散步的人们却没因季节的更换而减少,尽管早晚都有了些微的凉意。那风景还是很吸引人,放眼望去还是一片绿色,只是那绿带了一点深沉,一丝滞凝。是重了,浓了吧!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018