注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

我来告诉你女人为什么要努力工作  

2014-11-09 20:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
      自己想要的自己给
   女人是天生的购物狂,然而这些购物的资本从何而来,有的人是啃老,有的人是靠男人。觉得最有魅力的一种消费是自己想要的自己给,你自己都给不了,凭什么让别人给你,别人没有那个义务去满足你的一切需求,父母劳累了一辈子,难倒还要为你的非必须品买单吗,男人的给予实质上是一种等价交换,没有人对你的好是毫无目的的。
  
  坦然面对与拥有
  努力的工作,就能够带来存款数字的增长,虽然金钱不是万能的,但没有它是万万不能的,很多时候都是靠那些数字说话的,就算在爱情里,我努力工作,我有自己的事业,就算我的另一半富甲一方,我也能坦然接受与拥有他,除了爱情的火花,我没有什么需要依附他,另一半穷困潦倒的时候,我们也不至于流落街头。对于我所有的一切,我都能坦然面对与拥有。
  
  工作出色不等于女强人
  一个女人努力工作的时候,很多人就很容易把他们拉入女强人的行列,对此,小编不能苟同,一个女人最有魅力的时刻便是专注于工作的时候,努力工作的女人也可以温柔似水、也可以小鸟依人、也可以知性大气,这样的女人是女强人吗?
  
  不依附任何人让自己和自己爱的人过得更好
  看到很多肥皂剧,里面总会有女二号、或是女N号,总是依附于一个男人生活,男人有钱,她一家则贵,男人贫穷,一家人都嫌弃,最终爱情成了永远的牺牲品,如果有能力,有经济基础,完全可以让自己的家人和爱人和平相处,让自己和家人都过得更好,不会为了金钱而牺牲来之不易的爱情。
  在这个女人占半边天的时代,女人努力工作不仅能够展示自身价值,也是让男人看得起自己的一个方式。所以,聪明的女人一定要拥有属于自己的工作,千万别一心指望男人,别人给予的永远没有自己挣来的快乐。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018