注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

2014年3月2日  

2014-03-02 13:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天在家整理东西,一只旧盒子依然躺在橱子的一角,里面保存着很久前的信件、照片,还有小礼物,我也曾想处理掉那些东西,最终没舍得。有几次整理旧物时,看到这些东西眼圈还会红,某些人和事已根深蒂固地留存在我的记忆里。特别喜欢那个绿钱包,表面都皱得起皮了,但那淡淡的一抹绿,活泼得让人眼前一亮,十年前看到第一眼就喜欢上了,一直用到结婚时。源源也喜欢,霸道地占为己有,学着我的样子把零花钱、照片、没用的积分卡一一塞到里面,小心翼翼地放进自己的百宝箱内,希望她好好爱护吧!
       每个人都有过去,快乐的也好,不堪回首的也罢,都会细细藏在心里的某个角落,然后带着它一路向前,没有人可以逃避得了过去,也没有人可以拒绝走向未来,让生活顺其自然吧。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018