注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

2014年03月23日  

2014-03-23 17:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天春光明媚,一早带孩子去湖边游玩,蹦蹦床、小火车、飞机……玩得不亦乐乎,当然累得也够呛,想想前两周末对孩子的忽略,累也忍下来。最后源提出玩一次小船,有点危险,我一口回绝,惹得她大哭,引来路人的目光,好说歹说才安静下来,她说:“出门时你说过今天玩个痛快,想玩什么就玩什么,说话不算数,再也不听你的了”我无言以对,确实说了,说说而已,无奈只好玩小船。我们要求孩子说话算数,守信用,可自己有时候却是骗子。我们教育孩子,更需要接受他们的教育,因为他们拥有世界上最美好的心灵。
       一个人成为一个人的妈妈,是那样的偶然,但我的一生因此而改变。我死心塌地像石头铺在地上那样,踮起孩子愿望的脚尖。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018