注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

让教育充满精气神  

2014-05-16 20:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         伴着5月和煦的春风,我有幸参加了聊城东方双语小学的教育现场会,感动着,震撼着。            走进校园,一种洁净优雅的感觉随之而来,校园里到处绿树掩映,当我来到学校的教学楼、会议室、办公室、教室时,随处都可以感受到整洁,雅致、又不失个性,学校的每一条走廊、每一面墙壁都无不体现特色教学的文化氛围,令人感动。
        更令我震撼的是学生老师的精气神, 每一个孩子都充满朝气,充满阳光,这样的孩子肯定有上进心、有自信,快乐的学习那就不成问题,为什么我的学生做不到呢?每一位老师,不论是课上还是课下,尤其是素养展示时 给人以意气奋发的豪情,这样的精气神儿会让老师们对教育充满了热爱,充满了干劲,从而也会带给学生以深深的影响,使其学生们拥有健康的心态,积极的学习态度,这是教师们以自身带给学生的一笔可贵的财富。我们应该趁着年轻,甩掉所谓的职业倦怠,找回昔日的工作热情,做有精气神的教育。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018