注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

时间都去哪儿了  

2014-06-15 21:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间总是一不留神就在身边擦肩而过,忘记把握,挣脱还是失落,不属于就这样慢慢脱落。

当春晚的舞台上响起旋律优美的《时间都去哪儿了》,有多少人为之动容。在悠扬的歌声中,我们不禁感慨:时间都去哪儿了?

时间带走的青春是风华的流沙,带来的回忆是苍老的年华。沧海浮沉,时间抹去了我们一路走来岁月的尘埃,隔着迷茫仰望消失在风里的残阳,纤细的笔尖演绎一场又一场有关岁月的留恋,几度徘徊时间的最后就是再也走不出的困境。

看破流年,白驹过隙瞬间,我们在青春的空间,与时间为敌,背离着世界,有诗意,有失意,我们不曾放弃,何曾有过抛弃?

我们追逐着夕阳,追逐着梦想,追逐着去哪儿了的时间,在不知所措中度过整天,视野跟随着随风飘荡,随遇而安的蒲公英,呼吸着冰冷的空气,感受着疲惫不堪的内心,默默感叹:“我的时间都去哪儿了?”

也许你知道,也许你不知道,我们总在不经意间与时间错过,岁月不老,时间总也到不了天涯。值得庆幸的是,我们还会后悔,有感悟,寻寻觅觅一生,最终却输给了躲不开的现实和留不住的时间。

不知去哪儿了的时间,我们无法挽留,只能将追逐时光的碎片埋葬在春天的泥土里,开出下一个花季,取名为珍惜。

一生浮华,眷恋的岁月,不结束的时光,告诉我们时间透过生活,进入生命,不曾远离,一直都在。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018