注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

在许多时候,你应微笑(转)  

2014-10-12 18:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一生中,有太多我们都承受不了的现实失败,我们因此会为这而沮丧,甚至会崩溃,当然,现实就是现实,我们都无法改变,只能一直努力地试图把心态调到最好,这也不是最好的办法,真正的方法是——微笑
  有太多事的结果会令我们不太满意,有太多的失败,会把原来的我们变成另一个自己。有太多不满,会让我们愤怒。有太多不辛,会让我们声声
悲哀……我们无法去饰演另一个自己,总会有露出马脚的时候,我们无法从容太多人间事态,因为从容太多,总会有看淡的时候,我们更不能愤恨这个世界,因为你有感到累的时候。在这个世界里,应进的,没人会阻拦你,应退的,就要学会让退,没有人能饰演真正的你,也没有人能代替真正的你。在一生里,不需要钱财之类的字眼,不必有太多闲言闲语,平静乃是过生活的一种态度,微笑是生活中必要的表情。

人生百态,何事不尝?我们总是不懂“成功”与“失败”的含义。有太多事,哪怕我们尽力而为,最终也不会太完美。请,不必因此而沮丧,我们都尽心尽力了,最终的结果不会时常顺我们的心意,就罢了。人也一样,就算再掩饰自己的不足,也不会变得十全十美,但有太多人光看外表,就断定此人是个十全十美的人。明月有时也有缺陷的时候,不必为本身的不足而愁。也有太多人因本身的不足,而去努力掩饰着自己,其实,这样做是无需要的。因为不是别人在嫌弃你,而是你自己在嫌弃你自己。不需遮遮掩掩,给自己一个最美的微笑,做最真正的自己。

坚守着,但把持不住自己的心,被外面的世界所诱惑,最后,坚守与半,就前功尽废,听是挺简简单单,明明了了的一句话,但你的失败,便最有可能被别人看成笑话,嘲笑。前半传奇强者乘风破浪,后半笑话你的失败人生,没有一直坚守的你,不仅是被外面的世界所吸引,最有可能是你没有学会坚持。同时,学会坚持并不难,就在你坚持不住时,给自己一个微笑,告诉自己,忍耐多一会,就是一片晴空……

终会消逝的我们,微笑是最美的一个表情,会让是属于自己的那片天空,万里无云……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018