注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

说说  

2014-10-31 19:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于工作的原因,我最近感到很沮丧,心里堆积的情绪很多时候就要将自己压倒,但是我还是努力每天用微笑来面对着。我知道一切都会过去的,一切随着时间的流逝都会过去的。我努力地坚持着我的坚持,我用心地做着自己喜欢的事情。其实人生中能有一段时间是空白,可以去做点自己喜欢的时候那也是一种运气。
    无论怎么样的处境,只要自己的心态调整好了,那么一切的事情就可以看淡看远。其实你没有那么惹人注目,也没有自己想象的那么伟大,一些生活中不顺利其实也是人人都会经历的一些不开心。若干年后,等我回忆起这段人生经历,也许并不会感到一丝丝的痛苦,反而会让我更加清楚地看清自己,也明白自己以后的道路该如何去走。暂时的弯曲绝不是软弱,只是一种生存之道。小草懂得这个道理,所以它可以春风吹过就欣欣向荣。顽强的生命,都学会在严寒的季节,深深地埋在泥土里或者深深地埋在地里,等到春天来了,春风、春雨……时机一旦成熟,就会不顾一切地冲出那重重的阻隔。我喜欢这样的厚积薄发,这也是做人的策略吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018