注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根一族liuna的博客

心宁静,世界就澄清——

 
 
 

日志

 
 

2015年04月25日  

2015-04-25 21:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一种爱叫做恨铁不成钢。有一些学生就是不懂事,不明白老师的良苦用心,把你的话当作耳边风。每天都犯同样的错误,此时改了彼时又犯了。每天晨读前的这段时间真让我伤透了脑筋。
    学生都是由家长送来的,一些孩子的家长自己上班顺便送孩子到校,那么他们到校就比较早了,虽然我每天强调让他们到校后自己读书,小老师来后就带大家一起读。可是他们根本不把我的话放在心上,来校后就不知道做什么了。起先他们会在教室里画画玩玩,如果有一个孩子到外面玩去了,那么平时几个自己管不住自己的就也会跟着出去了。当小老师来校后让他们进教室读书,这些孩子不听小老师的话,甚至还在欺负那几个小老师,这样闹来闹去我就到教室了。今天正好被我逮到4个不自觉的孩子,立马把他们喊住让他们先回座位,等下让他们好好反思反思。往教室里四周环顾了一下,来的孩子没几个在自觉看书的,两个小老师都没来,难怪,这些孩子就像离了群的大雁,不知所措了。晨读前的这段时间,我该用什么好办法让孩子不乱跑,认真读书呢?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018